Комбайн case Axial-Flow 6088

6 сентября 2013 - Администратор
article66.jpg
Компания Case IH произвела усовершенствования в модели AF 6088 по более комфортному управлению, увеличению производительности и дизайна. По данным фирмы вес комбайна AF 6088 значительно стал больше, по сравнению с AF 2388x-Clusive. Их разница в весе составляет почти 3т. Компания также увеличила колёсную базу: с 3,51м до 3,82м, и полностью усилила шасси. Данные изменения должны обеспечить лучшее распределение веса при агрегатировании тяжелых приставок без применения дополнительных противовесов. Усовершенствован аксиальный ротор – ST-ротор. ST-ротор расшифровывается как Small Tube, то есть «Узкая труба». Диаметр этой трубы уменьшен на 5 см, элементы обмолота и сепарации увеличены, при этом внешние размеры одинаковы. Общая площадь сепарации составляет 2,8м, подбарабанье сепаратора охватывает ротор на 156 градусов, в зоне сепарации остаточного зерна на 133градуса. Комбайн 88-ой серии оборудован аксиальным ST-ротором, с помощью которого оказывается меньшее воздействие на убираемую массу. Комбайны     фирмы Case IH вырабатывают еще меньшую долю дробленого зерна и улучшенное качество соломы. При этом также возрастает производительность комбайна, не смотря на снижение расхода топлива. Производитель данного комбайна использовал систему очистки зерна от предшествующих машин, площадь очистки составляет  5,48 м2.
 
Особенным достижением стало то, что в зерновой бункер комбайна помещается не 7,4 м3 как было ранее, а 10,5м3, при этом следует отметить, что машины модифицированного 20-го модельного ряда не могут предложить большего. Такому достижению поспособствовало электрические раскрывающиеся насадки. Также фирма Case IH усовершенствовала систему выгрузки. Производительность разгрузки составляет 106 л/сек вместо 67 л/сек при длине разгрузочного шнека 6,40 м. Время опустошения занимает около 100 секунд. На заказ  могут исполнить выгрузную трубу длиной 5,50 м или 7,30 м. При этом измельчитель соломы будет оборудован 76 ножами. Если противорежущую пластину вручную отвести в сторону (для укладки в валок), то число оборотов ротора уменьшается с 3 600 до 900 оборотов в мин. В таком случае измельчитель будет служить как подающий орган.
Комбайны оснащают черно-белым монитором AFS 200, который предоставляет различную информацию. Минусом таких мониторов заключается в том, что монитор отсвечивает, но по желанию и возможностям клиента возможна установка цветного монитора AFS Pro 600, с сенсорным экраном, спутниковой системой управления «AccuGuide» и с системой учёта урожайности. Система урожайности заключается в том, что она замеряет влажность зерна «AFS» и имеет функцию картирования поля. 
Есть ещё несколько новшеств, таких как увеличение платформы, которое обеспечивает хороший доступ к радиатору и всем компонентам двигателя, топливный бак вмещает 950 л, охлажденный воздух всасывается через жестко закреплённую сетку, а не через вращающуюся корзину как было ранее, отсос пыли происходит через вращающийся заборник с гидроприводом
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий