Выращивание

25 августа 2013 - Администратор
Есть летняя и зимняя рожь. В Центральной Европе почти исключительно выращивается озимая рожь . Озимая рожь является самым выносливым зерновым растением, зимняя температура составляет около -25 ° C, она может использовать зимой влагу лучше, чем сухой весной легче и, следовательно, значительно превосходит по урожайности зерна летних форм. Летом форма только растет в местах с конца риск образования наледей и подвергаются горные районы.
Озимая рожь сеется в Германии в период с середины сентября до середины октября он должен преодолеть торможение коленях, как и все озимые зерновые , яровизации . Чтобы добраться от вегетативной фазы роста в фазу генеративных, холодное стимула необходимо. При температуре от 0 до +5 ° C успешного яровизация достигается после 30 до 50 дней. Чтобы созреть рожь требует тепла общей сложности около 1800 ° С (тепла сумма = количество дней х рост среднесуточной температуры). После созревания на стебле ржи имеет только очень короткое покоя . Сбор урожая происходит в Германии с середины июля до конца августа. В дождливую время урожай существует риск того, что зерна уже в ухо прорастать и урожай все еще ​​может быть использован только в качестве исходного зерна.
Рожь лучше прохладной и сухой климат адаптирована как высокодоходные пшеницы , и, следовательно, зерно регионах с широким распространением песчаных почвах . Рожь свете, чтобы прорасти и, следовательно, предъявляет особые требования к семян , семенного ложа и Säzeitpunkt. Мужской пыльца и женские цветки активны в разное время, так что, как правило, рожь, в отличие от самоопыляемыми зерновых пшеница и ячмень, поперечный опылителей . Bred гибридных сортов и видов населения. 
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий