Берта совка

18 августа 2013 - Администратор
article26.jpg
Армейская моль (Берта совка, Mamestra configurata) является молью из семейства совков. Они обитают в западной части Северной Америки (в том числе Альберте , Британской Колумбии, Вашингтоне, Нью-Мексико и Калифорнии) и Мексике.
 
Взрослые особи серо-черного цвета с серебристо-беловатой изогнутой формой и пятном, и бахромой на каждом переднем крыле.
Личинки питаются рапсом . Сначала прикорм идет на листьях, но позже особи переходят на стручки. Позже личинки падают на землю в середине-конце августа для окукливания.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий