BASF и AVS запустили новую систему контроля численности сорняков ячменя

13 августа 2013 - Администратор
article17.jpg
BASF и AVS запустили новую систему контроля численности сорняков ячменя
 
BASF, ведущая химическая компания в мире, и AVS, коммерческое отделение Департамента окружающей среды и добывающей промышленности, представят новые системы, которые вскоре помогут австралийским фермерам контролировать численность сорняков среди ячменя.
 
Партнеры подписали лицензионное соглашение, чтобы выпустить на рынок Clearfield ® Ячмень с системой производства BASF Clearfield. Этот полный пакет гербицидов включает в себя гербициды для ячменя всех видов. Гербицид в совокупности с программой управления качеством продукции, поможет производителям решить сложные проблемы с контролем численности сорняка и обеспечения безопасного роста культуры.
 
На сегодняшний день, рапс, пшеница и кукуруза были единственной австралийской культурой в диапазоне Clearfield. С добавлением Clearfield в ячмень, австралийские фермеры получат большую выгоду от реализации продукции, ведь возможность контроля численности сорняка просто уникальна. "Помимо других преимуществ, таких как сильные агрономические показатели и урожайность, с получением аккредитации СL на производство ячменя в Австралии в этом году, производители смогут достичь более высокой потенциальной доходности на зерно в этой категории солода", сказал Тони Москаль, бизнес-директор по защите сельскохозяйственных культур, BASF Австралии и Новой Зеландии.
 
Сфера CL была разработана учеными в Отделе исследований биологических наук  Департамента окружающей среды, в рамках проекта, финансируемого AVS. Следует также обратить внимание на  выгодность агро-промышленности  в Австралии в общем из-за системы Clearfield, которая дает возможность производителям получить сорт с гарантированной сортовой чистотой.
 
Clearfield представлена ​​во многих странах мира различными типами культур, включая кукурузу, подсолнечник, пшеницу, чечевицу и рис  - и теперь, в Австралии, ячмень
 
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий